请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 掌握制谱核心技术,致力乐谱源文件分享。

上传乐谱的一点疑问

查看

中级会员

QQ
2016-10-16 22:43:36 显示全部楼层 |阅读模式
你好,看到可以上传乐谱到乐谱库了,可是我是手机党,电脑不在身边,并且我也真的不知道应该怎么操作,我对电脑不熟悉,曾经在家里的电脑中尝试过上传,但不知道具体如何操作,以前只会通过flash播放器上传文件,但咱们论坛则不是,这让我显得无所适从,能否详细说明一下具体的步骤吗?或者可以尝试开放手机上传,那是手机党真正的福音!

管理员

至尊VIP300

2016-10-17 12:56:08 显示全部楼层
手机上切换到电脑版是否能上传?

中级会员

QQ
 楼主| 2016-10-17 13:45:54 显示全部楼层
我不知道应该点击哪个图标用来上传文件,以前都是使用flash播放器,获取我手机中的文件上传,现在flash已经全面禁止了,我试过点击“图片”的图标上传,但不支持png图片文件上传

中级会员

QQ
 楼主| 2016-10-17 13:51:38 显示全部楼层
使用链接或者代码,我都不熟悉,我说过,我是手机党,身边没有电脑,因为我的工作性质就是常年在外,在偏远地方,不可能随身携带电脑,只能通过手机上传,所以,具体的操作我一直搞不清楚,说我是电脑盲并不为过,只希望可以开放手机版上传文件,或者直接在软件里直接打开上传功能,另外,我发现别人上传的文件并不是PNG格式,是另外的格式,我不知道是怎么生成的,是不是简谱形式的图片就无法上传?

中级会员

QQ
 楼主| 2016-10-17 13:54:45 显示全部楼层
上传一首可以赚到10个Z币,对于只能使用手机的人来说,诱惑实在太大了,我不甘心看着Z币就这么白白失去,我想总有办法可以使用手机上传,所以请告诉我应该如何操作,谢谢!

中级会员

QQ
 楼主| 2016-10-17 14:02:25 来自手机 显示全部楼层
使用手机上的电脑版上传,应该是点击附件上传,但这是不可以的,必须点击flash图标进行上传,到现在,flash插件被手机所有系统劝勉禁止,根本无法操作上传,并且,手机软件生成的简谱是png格式,并不是图中所标示的格式

高级会员

2016-10-22 07:35:08 来自手机 显示全部楼层
可以试试uc浏览器,记得里面有flash插件。

中级会员

QQ
 楼主| 2016-10-22 10:20:53 显示全部楼层
全都试过了,以前用旧手机还可以,换了新手机之后就不行了,然后再使用旧手机也不行了,网上说uc浏览器可以,试过,没用,海豚浏览器也试过,同样没用,最后百度了一下才知道,是谷歌全面禁止手机使用flash播放器了,目前是一点办法也没有,5sing音乐基地已经做了修改,使用手机直接从手机存储中上传文件了,可以说,他们迈出了最可贵的一步

中级会员

QQ
 楼主| 2016-10-22 10:23:28 显示全部楼层
还有,我上传到乐谱库的简谱文件是不是不合乎规则,我怎么找不到?还是有别的问题,可否告知一下?

管理员

至尊VIP300

2016-10-22 10:33:07 来自手机 显示全部楼层
排版效果较差  多个地方拥挤  已删除  可参考现有乐谱排版  虽乐谱删除但是z币每份乐谱还是给了你7z币